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Non ingrassare a Natale: leggi come fare

Inutile negarlo: ingrassare sotto le vacanze Natalizie è un timore che colpisce gran parte della popolazione. Vediamo insieme come evitare questo comune fenomeno con qualche accorgimento. 

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La zucca: proprietà nutrizionali e benefici

La zucca è un alimento che apporta enormi benefici per la salute umana, è amico delle diete ipocaloriche e delle proposte alimentari per diabetici. 

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ZUCCHERO: FA MALE?

Lo zucchero fa male? Cerchiamo di capirlo insieme attraverso una valutazione dei vari tipi di zucchero.

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Il Timing Nutrizionale:cos’è e perché è importante

Sbirciando tra le ultime pubblicazioni presenti su una tra le più importanti banche dati biomediche, Pubmed, mi imbatto in uno studio  molto interessante, il NuAge: Study"Anche la distribuzione temporale

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Tumori e Alimenti Acidi

L'argomento "consumo di alimenti ad elevata componente acida ed insorgenza di tumori" è molto in auge. Premettendo che noi siamo ciò che mangiamo e il nostro organismo in toto riflette lo stile

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eLENA: Novità sulla Nutrizione a portata di “Mobile”

Dal 17 dicembre 2015 l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS o WHO: World Health Organization) ha messo a disposizione dell'utenza un'App chiamata e-LENA (e-Library of Evidence for Nutrition Actions)

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