federicasanges.it
Condividi!

La zucca: proprietà nutrizionali e benefici

La zucca è un alimento che apporta enormi benefici per la salute umana, è amico delle diete ipocaloriche e delle proposte alimentari per diabetici. 

Leggi tutto...

ZUCCHERO: FA MALE?

Lo zucchero fa male? Cerchiamo di capirlo insieme attraverso una valutazione dei vari tipi di zucchero.

Leggi tutto...

Il Timing Nutrizionale:cos’è e perché è importante

Sbirciando tra le ultime pubblicazioni presenti su una tra le più importanti banche dati biomediche, Pubmed, mi imbatto in uno studio  molto interessante, il NuAge: Study"Anche la distribuzione temporale

Leggi tutto...

Tumori e Alimenti Acidi

L'argomento "consumo di alimenti ad elevata componente acida ed insorgenza di tumori" è molto in auge. Premettendo che noi siamo ciò che mangiamo e il nostro organismo in toto riflette lo stile

Leggi tutto...

eLENA: Novità sulla Nutrizione a portata di “Mobile”

Dal 17 dicembre 2015 l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS o WHO: World Health Organization) ha messo a disposizione dell'utenza un'App chiamata e-LENA (e-Library of Evidence for Nutrition Actions)

Leggi tutto...

Come Smaltire gli Eccessi Natalizi

Le Vacanze sono fatte anche di Eccessi: c’è chi eccede nel riposarsi e nel dormire, chi nell'assumere uno stile di vita differente (magari facendo spesso tardi la notte) e chi, pensando di sfruttare

Leggi tutto...
Malcare WordPress Security